Статьи
115 записей

Warning: Missing argument 1 for waPlugin::__construct(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 253 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-system/plugin/waPlugin.class.php on line 27

Warning: Missing argument 1 for blogTagPlugin::frontendSidebar(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 254 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 58

Warning: include(/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62

Warning: include(): Failed opening '/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear:/home/chefco/1chef.ru/wa-data/protected/libs') in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62
Теги

Сырррр: выбираем правильную «сырную» терку для разных блюд

Терок для сыра, как и самих сыров, существует великое множество. Любая терка в вашем хозяйстве подойдет для натирания сыра, только вот какого? От формы и размера отверстий на режущей части терки зависит конечный результат, а значит и вкус вашего блюда. Давайте разберемся.

Сыр
  • Терка Microplane 38000 (мелкая). Идеальна для пармезана и других твердых сыров. Полученный результат – мелкая сырная пыль, быстро тающая на горячей пасте.  Эта терка также подойдет для натирания мускатного ореха.
    Терка Microplane для твердых сыров и мускатного ореха
    Терка Microplane для твердых сыров и мускатного ореха
  • Терка Microplane 46122 (ультракрупная). Также подойдет для пармезана, однако натертый сыр будет в виде коротеньких щепок, такой вариант удобен для пиццы или салатов. Мягкие и средние сыры (российский, гауда, голландский), натертые на крупной терке, подойдут для добавления в запеканки, для приготовления пирогов с сыром. Также этой теркой хорошо натирать картошку для драников. 
  • Терка Microplane 49002 (средняя лента). Натертый на такой терке пармезан будет иметь форму ленточек и будет хорошо таять на тостах. Более мягкие сыры будут скатываться в шарики, они подойдут для запеканок, омлетов.
    Эта терка также хороша для сильно охлажденного масла.
    Терка Microplane 49002
    Терка Microplane 49002
  • Терка Microplane 45006 (крупные пластины). На этой терке хорошо натирать пармезан, грюйер и другие твердые сыры, способные украсить салат или другое блюдо не только прекрасным вкусом, но и столь же привлекательным видом. Аккуратные пластинки сыра выкладываются сверху салата (например, салата «Цезарь»).
    Терка Microplane 45006

© «ШЕФ», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Комментарии
Top of Brands