Статьи
115 записей

Warning: Missing argument 1 for waPlugin::__construct(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 253 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-system/plugin/waPlugin.class.php on line 27

Warning: Missing argument 1 for blogTagPlugin::frontendSidebar(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 254 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 58

Warning: include(/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62

Warning: include(): Failed opening '/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear:/home/chefco/1chef.ru/wa-data/protected/libs') in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62
Теги

Как выбрать подарок на 8 марта? Рекомендации от ШЕФа

8 марта - прекрасный весенний праздник. В этот день каждый считает своим долгом поздравить любимую, маму, бабушку, сестру и коллегу. Осень часто можно услышать такую фразу: главное не подарок, а внимание. Это выражение очень правильное, но все-таки хочется получить действительно нужный и приятный подарок, который не будет передарен или поставлен в самый темный угол.

Как выбрать подарок на 8 марта? Рекомендации от ШЕФа

Выбор подарка для женщины намного проще, чем для сильной половины человечества. И дело здесь не самих женщинах, а в магазинах, которые ориентированы в основном на них. Большинство торговых точек предлагают женскую одежду, косметику и различные приятные мелочи. Среди этого многообразия важно не заблудиться.

Неудачное решение

Иногда хочется упростить себе задачу. В этом случае даритель может пойти даже в обычный супермаркет и купить готовый набор недорогой косметики. И даже если дело идет о хороших брендах, не стоит дарить косметические средства, за исключением тех случаев, когда заранее известно что именно женщина хочет получить. Причин этому несколько:

  1. сложно угадать с типом кожи;
  2. косметика может содержать компоненты, на которые у женщины аллергия;
  3. подобрать подходящий запах также проблематично.

Неудачное решение подарка на 8 марта

В большинстве случаев подаренные косметические наборы не используются, раздаются подругам или знакомым. Что же тогда дарить?

Правильный выбор

Одно из исторических предназначений прекрасной половины - хранение очага. 8 марта хоть и праздник, знаменующий борьбу за независимость, но лучше подарить полезную вещь, чем ту, которая еще несколько лет будет гулять от одного человека к другому. Подарок для кухни или столовой сможет стать приятным и полезным сюрпризом. Не обязательно дарить набор кастрюль или сковородку, это может обидеть даму, чувствующую себя у плиты неуверенно. Ниже приведен список кухонных предметов, которые могут пригодиться в любом доме и станут настоящим украшением.

Красивый текстиль

  1. Красивый текстиль. Салфетки и скатерти всегда необходимы. Они подвергаются постоянным загрязнениям, поэтому часто нуждаются в стирке или замене на новые. Такой подарок подойдет женщине, любящей красивые детали. Важно, чтобы даритель представлял интерьер кухни или столовой, поскольку неправильно выбранный цвет или стиль сделает подарок бессмысленным и бесполезным.
  2. Посуда. Дарить посуду рекомендуется с учетом ритма жизни получательницы подарка. Чтобы преподнести презент домохозяйке можно выбрать красивый сервиз, набор тарелок, емкости для хранения с интересным дизайном. Если презент предназначен даме с активной жизненной позицией и быстрым темпом жизни незаменимым подарком станет ланч-бокс. Он позволит правильно питаться даже при катастрофицеской нехватке времени. Женщине, часто экспериментирующей с различными блюдами разных стран можно преподнести сковороду вок, казан или интересные формы для запекания.
  3. Если женщина увлекается какой-либо культурой, можно приобрести что-то позволяющее ей приблизиться к предмету интереса. Италия - нож для пиццы или бутылку для оливкового масла, Франция - посуду для вкуснейшей выпечки. Если взгляды обращены на восток, то любительницам японской культуры подойдут формовки для суши, а тем, кто предпочитает китайскую кухню сковорода-вок.

Правильный выбор подарка на 8 марта

При выборе подарка главное ориентироваться не на собственные вкусы, а на предпочтения женщины, которой он будет преподнесен.

Комментарии
Top of Brands