Статьи
115 записей

Warning: Missing argument 1 for waPlugin::__construct(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 253 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-system/plugin/waPlugin.class.php on line 27

Warning: Missing argument 1 for blogTagPlugin::frontendSidebar(), called in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/lib/classes/blogViewHelper.class.php on line 254 and defined in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 58

Warning: include(/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62

Warning: include(): Failed opening '/home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins//lib/config/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear:/home/chefco/1chef.ru/wa-data/protected/libs') in /home/chefco/1chef.ru/wa-apps/blog/plugins/tag/lib/blogTag.plugin.php on line 62
Теги

История бренда Сhef`s Choice

Торговая марка Сhef`s Choice была разработана EdgeCraft Corporation еще в 1984 году и с тех пор занимает ведущие позиции на рынке изделий для кухни.

Сhef`s Choice

Компания базируется в самом сердце живописного города Эйвондейл в штате Пенсильвания, США. Основным направлением всегда являлись точилки для ножей. В кругу специалистов она известна как компания с самым большим в мире выбором механических и электрических точилок. Сегодня, помимо высококачественных точильных аппаратов, компания производит электрические слайсеры для нарезки продуктов, вафельницы и изделия для горячих напитков. Некогда начинавшаяся свою историю как небольшая фабрика, эта компания в наши дни «доросла» до крупного предприятия, продукция которого доступна в более чем 70 странах мира.

История компании

Бренд Сhef`s Choice был разработан Дениэлом Фрилом, большим энтузиастом своего дела. Всего за несколько лет он поднял компанию с нуля и сделал ей мировое имя. Этот человек проработал 40 лет в американская химической компании DuPont и в ходе своей деятельности проводил исследования в области химии, физики, оптики, электроники, что ему очень помогло в разработке его новых изделий. Даниэль иронизирует над собой и говорит: «Я не собирался играть в гольф на пенсии». Вместо заслуженного отдыха он занялся новым производством. Как говорит основатель компании: «По сути, я изобретатель! Я пытался применить свой изобретательский и предпринимательский дар во всем, что я когда-либо делал. И я всегда хотел создать что-то, что было бы самым лучшим в своем роде».

Быстрый рост компании можно считать классическим примером американского успеха. При создании своих знаменитых точилок производитель вдохновлялся самыми «примитивными» и отработанными веками методами заточки и одновременно ультрасовременными технологиями 21 века. Именно благодаря такому слиянию стилей и традиций появились на свет легендарные модели. К примеру, точилка с алмазными абразивами Chef's Choice Diamond Hone 110 навсегда изменила представления об эффективной заточке ножей. Вскоре после выхода эта модель заслужила признание экспертов и поваров во всем мире (в частности, Крейга Клейборна, Пьера Франи и Джулии Чайлд). Это стало своеобразным трамплином для развития компании – с тех пор ее дела пошли в гору.

Современное положение компании

Новая страница истории компании началась в 1995 году, когда в ответ на многочисленные запросы шеф-поваров и специалистов из сферы питания была выпущена точилка для коммерческих целей – модель Commercial Diamond Hone 2000 (Chef`s choice CH/2000). Менее чем за 60 секунд она может заточить любой нож как с прямым, так и серрейтированным лезвием. Именно начиная с этой модели, Chef's Choice превратился в ведущего производителя точилок, предлагая самую широкую и разнообразную в мире линейку точилок со 100 % алмазными абразивами. Цены на продукцию начинаются (1 260 руб.) за обычную карманную точилку и заканчиваются (24 500 руб.) за профессиональное изделие для коммерческих целей.

Компактная механическая точилка для ножей
Компактная механическая точилка для ножей

Однако производитель не останавливается на достигнутом: его последняя разработка – модель 120, которая является настоящим прорывом компании. Эта точилка снабжена коническими дисками со 100 % алмазным покрытием для первой и второй стадии заточки и керамическими дисками для полировки.

Легендарная точилка Chef's Choice 120
Легендарная точилка Chef's Choice 120

Изобретательность и стремление к совершенству – главные стимулы, которые дали толчок к созданию первой точилки – по сей день являются основной движущей силой для развития компании. Все продукция, которая выходит со станков Chef's Choice, несет на себе этот отпечаток. Изделия Chef's Choice продаются сегодня в ведущих универмагах, магазинах электронных и спортивных товаров, кухонных принадлежностей по всему миру.

Благодаря наличию многочисленных моделей, некоторые из которых обладают уникальными особенностями (как например, складываемый корпус для удобного хранения) Chef's Choice признается среди профессиональных поваров мировым лидером в области производства точилок.

© «ШЕФ», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Комментарии
Top of Brands